当前位置:888真人娱乐网
> 新闻资讯 > 文化园地
视力保护:
888真人娱乐网 -改革开放 我们在路上
来源:肥西环保能源项目部 作者:杨卫 日期:2018-12-20 访问次数: 字号:[ ]
    观看了庆祝改革开放40周年大会,内心澎湃不已。

    改革开放以前的日子离我有些遥远,偶尔从爷爷家抽屉和柜子角落翻出来的粮票布票”,给我一些那时候的消息。我生在1991年,还记得小时候最喜欢的就是赶集,每次年前的三次大集都会让人兴奋,街道两边形形色色的铺子摆着各种年货。那时候帮妈妈提着篮子的我,总想着有一天能任性地购买自己想要的东西。大学毕业我来到物资部工作。如今信息快捷,市场的繁荣让我们采购有更多选择,物流业的兴起让我们足不出户享受着自动上门的服务,我们可以轻松采购到世界各地的物资,电子商务的发展让我们告别了现金,可以更方便快捷的完成交易,一个个国家品牌,民族品牌的创立让世界感受到了中国力量。

  很高兴生活在这个伟大的变革时代,很荣幸见证、参与了国家的变化与发展,父辈们通过四十年的艰苦奋斗,不断突破,不断创造奇迹,给我们打造了一个坚固的基础。如今我们这些90后站上赛道,接过父母的接力棒,未来道路还很长,我们的目标还很遥远,但是有着父辈的引领,继承着改革开放的伟大精神,我们一定可以创造更伟大的奇迹。我想代表每一位奋斗着的年轻人说上一句:未来有我,请祖国放心!

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统