当前位置:888真人娱乐网
> 新闻资讯 > 媒体聚焦
视力保护:
888真人娱乐网 :888真人娱乐网 蝉联安徽百强企业
日期:2018-11-30 访问次数: 字号:[ ]
  近日,2018年安徽省百强企业榜单出炉,真人888开户即送888 华东建投888真人娱乐网 榜上有名,这是该公司连续三年获评安徽百强企业。
  近年来,888真人娱乐网 牢固树立和贯彻落实创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,积极适应经济发展新常态和能源建设的新形势新要求,强化战略引领,优化资源配置,切实突出“三个优先”,加速构建国际化大建安格局,形成了涵盖火电、核电、电网、新能源及环保、电站服务、非电及投资“六大业务”的发展新格局。该公司着力打造高素质团队,建设高品质工程。承建机组相继荣获国际卓越项目管理金奖、中国项目管理成就奖、国家优质工程金质奖等诸多荣誉,打造了“全国现场管理五星级现场”“安全质量标准化示范工地”等行业内外具有影响力的示范项目、标杆工地,涌现出 “中央企业青年技术能手”“全国质量信得过班组”等优秀员工及明星团队,成功跻身“国企改革双百行动”企业名单。 
  安徽省百强企业发布活动,参照国际、国内通行做法,以年度企业营业收入为入围基准,经综合考核,向社会发布最新的安徽省百强企业的排名和分析报告。百强排行榜已经成为安徽产业结构调整、企业转型升级、经济发展的象征。
  888真人娱乐网   2018年11月22日

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统