当前位置:888真人娱乐网
> 新闻资讯 > 管理动态
视力保护:
888真人娱乐网 -“火场实战”正当时,防城港项目部开展无预案消防演练
来源:防城港项目部 作者:汪义亚 陈建英 日期:2018-11-30 访问次数: 字号:[ ]
  
  
    
  11月28日,防城港项目部无预案消防演练拉开帷幕。
  上午11时整,演练正式开始。11时03分现场作业人员孙廷云发现火灾立即向安全管理部副主任梁超报告,并拨打厂区消防电话进行求救,电话中详细说明了火灾发生的时间、地点及火灾现场状况。安全管理部消防小组迅速到达现场,根据现场火情做出响应:疏散火灾周围人员并利用就近消防水袋控制火情,现场负责人梁超向项目部值班领导汇报火情和已采取的措施。11时13分工程公司消防救援小组抵达现场,并迅速对现场火灾进行扑救。11时17分现场火势得到控制,11时19分整理火灾现场并恢复作业区域,整场消防演练历时半小时。
  此次“火场实战”模拟训练是对防城港项目部消防月活动开展情况的一次检验,演练的成功开展表明消防意识已深入人心,职工的安全防范意识、应变能力进一步增强,防城港项目部消防安全的组织能力进一步提高。
打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统