当前位置:888真人娱乐网
> 新闻资讯 > 管理动态
视力保护:
888真人娱乐网 -防城港项目部组织开展核应急撤离演练
来源:防城港项目部 作者:汪义亚 日期:2018-11-30 访问次数: 字号:[ ]
  
  
  
    为检验和提升防城港项目部非应急人员在进入应急状态后的响应能力,11月27日,防城港项目部开展了核应急撤离演练。
  此次演练模拟核事故状态,组织核应急撤离演练小组成员开展撤离,11点整,警报声响起,大家听到声音抓起安全帽,第一时间奔向应急集合点。由于事前演练小组全体成员都参与过交底,整个撤离过程安全有序。指挥人员清点撤离人数、汇报撤离情况、维护秩序、发放碘片并确保大家安全服用、协调车辆及时撤离厂区,演练在小组成员配合下高效率完成。
  本次演练方案设计周密,现场组织指挥有力,部门协同密切配合,参演人员职责明确。通过演练,防城港项目部突发核事故的应急处置工作更加规范,项目部职工的安全意识和核应急响应能力进一步提高。
打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统