当前位置:888真人娱乐网
> 新闻资讯 > 管理动态
视力保护:
888真人娱乐网 -肥西环保能源项目顺利通过首次暨地基处理、主厂房主体结构施工前监督检查
来源:肥西环保能源项目部 作者:陆静 日期:2018-11-29 访问次数: 字号:[ ]
  
  11月27日-29日,公司承建的合肥市肥西县生活垃圾焚烧项目顺利通过首次暨地基处理、主厂房主体结构施工前监督检查。
  安徽省电力工程质量监督中心站专家组根据《火电发电工程质量监督检查典型大纲》要求,通过听取汇报、查阅资料、座谈评议、现场查看和抽查实测等方式对工程各质量责任主体单位的质量行为、工程实体质量进行了重点检查和抽查,并核查了相关的检测试验报告。
  通过检查,专家组成员一致认为:各责任主体单位质量目标明确,质量管理体系健全,主要质量管理程序履行到位,过程控制手段满足规程和规范规定。抽查实体工程检验报告及质量记录基本完整,工程观感质量满足设计要求和规范规定,工程质量总体处于受控状态。
  本次质量监督检查的顺利通过,进一步提升了肥西工程的建设管理水平,为后续的主厂房上部结构施工的全面展开创造了有利条件。 
打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统