当前位置:888真人娱乐网
> 新闻资讯 > 管理动态
视力保护:
888真人娱乐网 -电仪工程公司全力确保恶劣天气行车安全
来源:电仪工程公司 作者:李常春 日期:2018-11-27 访问次数: 字号:[ ]
  近日,安徽多地连续出现大雾天气,大雾预警不断“升级”,电仪工程公司迅速启动预案,全力以赴确保冬季恶劣天气行车安全。

  该公司高度重视交通安全,采取多项措施,严防各类交通事故:一是加强思想教育,重点教育驾驶员要树立安全第一理念和遵纪守法意识,提高安全行车的思想认识;二是各项目部利用日常学习会,组织驾驶员学习交规,严格遵守各项要求,做到安全行车,文明行车;三是安全和车管部门及时掌握道路交通安全情况,利用QQ工作群准确向全体驾驶员和管理人员传达天气信息,并增加温馨提示,提醒驾驶员提高安全意识,谨慎驾驶;四是组织各项目部开展车辆驾驶事故隐患排查,对车辆刹车系统、轮胎气压等设施进行全面检查,及时做好车辆维护和保养,确保车况状态良好,确保恶劣天气行车安全。

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统