当前位置:888真人娱乐网
> 新闻资讯 > 工程建设
视力保护:
888真人娱乐网 -国电蚌埠电厂#1机组短时调停检修工程圆满完成
来源:检修公司 作者:宋剑 日期:2018-10-10 访问次数: 字号:[ ]
  10月8日晚,国电蚌埠电厂#1机组如期并网运行,公司承建该机组短时调停检修工作圆满完成。
  国电蚌埠电厂#1机组在经过迎峰度夏长周期运行后,仅短暂停备10天进行检修消缺。连日来,蚌埠检修项目部全体员工在国庆节期间加班加点,以高度的责任感和使命感,圆满完成了此次检修工作,树立了良好的企业形象。
  此次检修共涵盖了汽机、锅炉、电仪等专业共43项内容。在机组调停伊始,该项目部超前谋划,在详细编制机组检修方案,制定管理措施,编写标准化作业指导书的基础上,各参修专业合理有序推进短时检修现场各项前期准备工作。在机组停备后,该项目部各专业按照业主方要求,对照《#1机组停备消缺项目计划表》抢抓实干,参修人员高标准、高质量地开展各项检修任务,以“应修必修、修必修好”为原则,实行全过程管理、标准化作业,全力以赴开展标准检修项目和设备缺陷消除工作。同时以确保机组达设计值,提高机组热效率为核心,降低供电煤耗为目的,逐项落实检修中各节能降耗项目,做到安全、节能、减排三位一体,整体优化。

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统