当前位置:888真人娱乐网
> 新闻资讯 > 企业要闻
视力保护:
888真人娱乐网 -公司收到山西国际能源裕光煤电有限责任公司感谢信
来源:党建工作部 日期:2018-10-10 访问次数: 字号:[ ]
  日前,888真人娱乐网 -公司收到山西国际能源裕光煤电有限责任公司感谢信,感谢公司盂县电厂项目部全体员工在盂县电厂2×100万千瓦发电项目中付出的辛勤和努力。

  信中指出,公司盂县电厂项目部在山西国际能源集团公司2018年秋冬安全大检查活动中,按照业主方“三高一严”的要求,以创建集团公司安全文明施工样板工程为目标,运用安全策划的管理模式,高起点、高标准、高亮度、全方位、持续化地推进现场安全文明施工标准化建设,全力打造了一个符合本质化安全文明施工条件要求和符合时代特征的优美“花园式”施工环境。山西国际能源集团公司安全大检查现场专家组认为,整个现场达到了高度亮化与近乎完美的“设施标准、行为规范、施工有序、环境整洁”的整体效果,展现了较高的安全文明施工水平。

  信中希望公司继续发扬优良作风和铁军精神,一如既往地大力支持工程建设,夯实本质化安全,圆满完成后续工程。

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统